Покупка готового бизнеса в Сербии

Покупка готового бизнеса в Сербии

Сербия – страна с активно развивающейся экономикой, где имеется возможность организовать свое дело или же купить его. Эта развивающаяся республика предоставляет множество возможностей и льгот для развития предпринимательства. Вы можете организовать свой бизнес самостоятельно или совместно с гражданином страны, однако, возможно, вам больше подойдет покупка готового бизнеса в Сербии.

Прежде чем купить бизнес, необходимо очень тщательно выбрать ту сферу, в которой вы хотите себя реализовать. Для этого нужно очень тщательно изучить аудиторию, которая будет пользоваться вашими услугами.

При открытии своего дела, в Сербии не требуется оценка доходов. Для того, чтобы ваш бизнес считался зарегистрированным, необходимо лишь бизнес-план и справка – подтверждение из банка, что вы можете реализовать свои замыслы и у вас достаточно средств для этого. При покупке бизнеса все получается гораздо проще. Достаточно лишь все оформить, как положено, чтобы сделка полностью соответствовала законодательству. При этом совсем необязательно быть гражданином Сербии.

Стоимость такого бизнеса целиком зависит от его формы организации. Купленный бизнес необходимо зарегистрировать на себя. Для этого нужно предоставить в соответствующие структуры сведения – название фирмы, а также юридический адрес, ксерокопию вашего загранпаспорта. Стоимость регистрации равна примерно 100 евро. После этой простой процедуры можно рассчитывать на получение ВНЖ. Для этого уже нужно собрать все необходимые документы, арендовать или купить жилье. Такой ВНЖ не требует продления.

Чтобы ваш бизнес процветал, необходимо уделить огромное внимание изучению рынка и целевой аудитории, даже если вы купили полностью налаженный бизнес. Чтобы развиваться, необходимо большое внимание уделять анализу рынков и искать пути дальнейшего продвижения своих бизнес-услуг.

Наиболее выгодными направлениями считаются сельское хозяйство, а также туризм, спорт, разные виды производства. Туризм в Сербии весьма специфический и рассчитан на тех, кто не интересуется морскими прогулками и пляжным отдыхом. В стране много разных старинных замков, удивительных достопримечательностей, красивых уникальных мест, однако, это все привлекает не очень много путешественников и рассчитано, в основном, на тех, кому пляж не интересен, а таких людей немного.

Свободная торговля с рядом государств делает сербскую продукцию очень привлекательной и довольно дешевой, что открывает новые возможности для ведения своего дела, поэтому покупка готового бизнеса в Сербии является довольно выгодным вложением денег.

Добавить комментарий

*