Эмиграция из России

Эмграция из России

Сербия – очень дружелюбная и приветливая страна, здесь замечательно относятся к братским славянским народам, особенно к русским. Эта страна привлекает внимание желающих переехать из России похожим менталитетом, близким мировоззрением, схожим языком и культурой. Здесь довольно мягкий климат, плодородная земля и прекрасные горы. В Сербии, эмиграция из России и адаптация пройдут достаточно мягко. Здесь достаточно просто получить вид на жительство и, со временем, гражданство.

Всем, кто просто приезжает в страну, в качестве туриста, можно находиться на ее территории без оформления визы более одного месяца. Для удачной эмиграции существует два основных способа: покупка недвижимости или открытие своей фирмы. Все это рассматривается местными властями, как небольшое дополнительное преимущество. Если вы покупаете недвижимость в стране, вам выдается вид на жительство, действительный один год. При регистрации какого-либо бизнеса, можно получить вид на три года. При этом, если вы решили переехать в Сербию, но при этом не планируете покупать здесь жилье или открывать бизнес, можно получить вид на шесть месяцев.

Если все проходит благополучно, не нарушается закон и соблюдаются все необходимые процедуры, платятся налоги, тогда, после пребывания в Сербии в течение пяти лет, можно получить вид на постоянное жительство. Подавать документы на гражданство можно, если прожить в стране восемь лет. Можно получить гражданство и в ускоренном режиме, если вложить значительные средства в развитие экономики или в культуру. Если имеется возможность доказать свое происхождение и документально подтвердить наличие сербских корней, можно также получить гражданство в ускоренном режиме.

По сравнению с другими странами, эмиграция из России в Сербию имеет ряд существенных преимуществ. Здесь достаточно низкие цены на жилье и его довольно просто оформить, можно сохранить второе гражданство, для развития бизнеса имеется ряд налоговых льгот, особенно если открываются рабочие места, при этом в Сербии налоги довольно маленькие, как и коммунальные платежи и расходы. Преступность, как и коррупция здесь довольно низкие. Можно посещать без получения визы страны, которые относятся к шенгенской зоне. Сербия – тихая, уютная маленькая страна, где можно жить размеренной и достаточно спокойной жизнью, здесь идеальное место для пенсионеров, а также для тех, кто не любит суету больших городов

Добавить комментарий

*